• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周四005分析:罗马尼亚攻势犀利防守差

    时间:2020-10-08 11:28:19来源:互联网
           周四005 欧预赛 冰岛VS罗马尼亚 2020-10-09 02:45

           地点:劳加戴尔斯沃鲁国家体育场

           天气:5度 多云

           场次:2020欧预赛附加赛半决赛

           冰岛近况:

           冰岛目前世界排名第41位,在欧洲地区有一定的竞争实力,只不过最近几年球队的成绩每况愈下,已经泯然于众人。在今年进行的2场欧国联赛事中,冰岛两战尽墨,不过考虑对手分别是英格兰和比利时,这个成绩也是正常的。在之前的欧预赛外围赛中,冰岛10场小组赛录得6胜1平3负,打进14球,失掉11球,积19分排名小组第3位,表现还是不错的。虽然没有获得直接出线的资格,但球队得到了征战附加赛的机会,球队的战意是非常强烈的。冰岛防守漏洞较大,面对比利时狂丢5球,而且球队的进攻火力有些羸弱,队内的几员老将西古德森、比亚尔纳松撑起了球队的主要火力点。

           罗马尼亚近况:

           罗马尼亚目前世界排名第34位,整体实力不俗,比冰岛的底蕴强出不少。在今年进行的2场欧国联赛事中,罗马尼亚1-1被北爱尔兰逼平,3-2爆冷击败了奥地利,整体表现不错,已经走出了连败的阴影,目前士气正旺。在之前的欧预赛外围赛中,罗马尼亚10场小组赛录得4胜2平4负,打进17球,失掉15球,积14分排名小组第4位无缘直接出线。值得注意的是,罗马尼亚攻势犀利,两名前锋科瑟鲁、普斯卡斯联手打入11球,是进攻端的主要火力点。但是球队防守不佳,面对实力稍强的对手均很难完成零封,属于攻强守弱的球队。

           交锋历史:

           两队最近两场比赛交锋记录,冰岛取得2负处于下风。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台