• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周四006分析:塞尔维亚防守漏洞百出

    时间:2020-10-08 11:28:36来源:互联网
           周四006 欧预赛 挪威VS塞尔维亚 2020-10-09 02:45

           地点:挪威

           天气:8度 小雨

           场次:2020欧预赛附加赛半决赛

           挪威近况:

           挪威目前世界排名第44位,在欧洲地区属于二流实力球队,最近几年竞争力有所下降。在今年进行的2场欧国联赛事中,挪威1-2不敌奥地利,5-1大胜北爱尔兰,整体发挥一般。不过从总体成绩上看,挪威的败仗数量并不多,能够稳定保持不败,状态还是不错的。之前的欧预赛外围赛中,挪威10场小组赛录得4胜5平1负,打进19球,失掉11球,积17分排名小组第3位获得了参加附加赛的机会。从表现上看,挪威进攻能力不差,约书亚-金、索尔洛特、约翰森组成的前场三叉戟包揽了12球,是球队的主要火力点。而防守表现也是不错,虽然零封次数不多,但整体均衡,没有明显的薄弱项。

           塞尔维亚近况:

           塞尔维亚目前世界排名第31位,在欧洲地区有不俗的竞争能力,不过球队在之前的外围赛发挥不佳。8场小组赛只取得4胜2平2负,打进17球,失掉17球,积14分排名小组第3位,无缘直接出线。从球队表现上看,进攻能力尚可,其中主力射手米特罗维奇一人独揽10球,另外塔迪奇、拉多尼奇也有不俗的发挥。但是塞尔维亚的防守漏洞较大,是球队失分的主要原因。在今年进行的2场欧国联赛事中,塞尔维亚1-3不敌俄罗斯,0-0战平土耳其,状态糟糕。阵容方面,主力中场科斯蒂奇因伤不能出战,其出战4场比赛全部首发。

           交锋历史:

           两队最近两场比赛交锋记录,挪威取得1胜1平占据上风。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台