• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周四013:阿根廷复仇 厄瓜多尔有死穴

    时间:2020-10-08 11:31:05来源:互联网
           周四013 世预赛 阿根廷VS厄瓜多尔 2020-10-09 08:10

           比赛地点:布宜诺斯艾利斯

           场次:南美区世预赛小组赛第1轮

           天气:21° 阵雨

           阿根廷复仇

           近10场战绩:6胜3平1负,进21球,失8球

           本周末,阿根廷将在世预赛小组赛第1轮主场迎战厄瓜多尔,目前阿根廷世界排名第9位,厄瓜多尔排名第64位。自2000年以来,阿根廷最近5次世预赛主场迎战厄瓜多尔取得了3胜1平1负的优势战绩,不过,上一次碰面却是阿根廷失利(2015年10月9日,0比2),此番再战阿根廷当然力争复仇。然而,最近10个世预赛主场,阿根廷5胜3平2负胜率不高。对于本场比赛,阿根廷给予了高度重视,梅西、迪巴拉等巨星悉数入选,全取3分乃唯一目标。

           厄瓜多尔有死穴

           近10场战绩:3胜2平5负,进13球,失18球

           厄瓜多尔将于本周末在世预赛小组赛第1轮客战阿根廷,双方最近12次对决,厄瓜多尔3胜4平5负,表现已然相当不错。不过,厄瓜多尔在世预赛当中一向主场强客场弱,失去了高海拔主场优势以后,厄瓜多尔客战表现往往不佳,自2009年以来,厄瓜多尔最近20个世预赛客场3胜4平13负,自2016年3月以来再也没有世预赛客场赢球,期间1平6负。另外,目前担任主帅的阿尔法罗,执教国家队的经验也存在不足,这是他首次担任国家队主帅,本场比赛厄瓜多尔想要全身而退,难度指定不低。

           交锋战绩:

           两队近10次交锋,阿根廷4胜4平2负,进19球,失11球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台