• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    日职联 仙台维加泰VS横滨水手

    时间:2020-08-01 07:18:57来源:互联网
     日职联 仙台维加泰VS横滨水手

    比赛时间:2020年8月1日 17:00
    比赛球队:仙台维加泰 VS 横滨水手

      上一场分享的中超联赛,继续展现出辣妹的分析能力,送出广州恒大的方向顺利取得大胜,使得麻辣福利能够持续送出。周末,辣妹将会率先分享一场日职联的赛事,希望各位球迷们能够在早场就享受足球的欢乐。事不宜迟,请看以下双方球队分析和辣妹的专业推荐。
    【主队分析】
      自从在首轮联赛,仙台维加泰在客场以1-0击败湘南 海洋之后,球队一胜难求。上周末的联赛中,仙台维加泰甚至以1-5大败给柏太阳神,球队士气备受打击。同时,这使得球队遭遇连续5轮联赛不胜的局面。7轮赛事过后,仙台维加泰以1胜3平3负的成绩,位列联赛第13位。另外,需要提点的是,仙台维加泰的防守工作依然未有改善,目前也是失球数最多的球队之一。
    【客队分析】
      作为上赛季的联赛冠军,横滨水手的开局表现并不理想,未能展现出自身应有的实力。上一轮联赛,横滨水手在客场以1-3不敌札幌冈萨多之后,目前以2胜1平4负的成绩,位列处于联赛中游位置。其中,横滨水手在本赛季取得客场的首胜。另外,虽然横滨水手的进攻效率相当,但其防守的强度下滑不少,开季至今,场均失球数多达2个。
    【综合分析 赛事点评】
      本场比赛,辣妹将会从进球数方向入手分析。从双方的近况来看,都呈现出攻强守弱的态势。另外,双方近年来交手,也从来不缺乏进球。为此,双方都能够取得进球,成为了本场比赛的基本方向。在这个基本面之下,数据方开出3.25的进球中位数,对于大球的打出,有一定的支持礼物,后续有数据方甚至调整至3.5,阻大意图明显。所以,辣妹相信双方在本场比赛再有大比分的赛果出现。

    推荐:进球数 至少4个
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台