• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    足球大小球推介 意甲 亚特兰大VS国际米兰

    时间:2020-08-01 07:32:56来源:互联网
     足球大小球推介 意甲 亚特兰大VS国际米兰

    意甲08-02 02:45亚特兰大
    VS国际米兰
    意甲联赛第38轮交战,由亚特兰大主场迎战国际米兰。亚特兰大已获得欧冠资格,但球队以1分落后于本场对手国际米兰,必须取胜才能反超夺得联赛亚军,同时也是证明谁是“真蓝黑”的重要时刻,具备强烈的战意,值得一提的是,球队差2球就能冲破100球大关。

    近5场意甲精选胜率100%状态火热,今晚精选桑普多利亚 VS AC米兰

    国际米兰:
    国际米兰拥有意甲联赛最强的防守能力,也是目前唯一场均失球数少于1球的球队,他们上轮战胜加图索带领的那不勒斯,要知道这场比赛球队非常猥琐,射门次数不足对方一半,控球率只有4成,凭借防守反击打进2球,本场面对意甲进攻最强的亚特兰大或故技重施。

    数据分析:
    在历史交锋方面,亚特兰大近10次面对国际米兰仅取得2胜4平4负的战绩,其中近2次交锋都是平局收场,并没有心理优势,而双方都是不败的走势,实力不相伯仲,游戏玩法为亚特兰大作出-0.25高水起步,依然能够真实反映出主场优势,亚特兰大有望拿下三分。

    大小球方面,双方近5次交锋有4次开出小球,而本场游戏玩法大小数据以3球起步,随后较早调整至3/3.5,完全无视往绩,对亚特兰大本场的进攻力有期待,综合看大球可期。

    推荐:
    大小:3/3.5大

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台