• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    周二过关:英锦赛重燃战火

    时间:2020-10-06 11:48:24来源:互联网

    周二002 阿克宁顿VS布莱克浦

    比赛时间:2020-10-07 02:00

    阿克宁顿前4轮联赛2胜2负,上周六客场2比1逆转击败AFC温布尔登让他们结束了两连败,并取得了赛季客场首胜,上周五从切尔西租借来的19岁中场乔恩·拉塞尔在这场比赛中替补亮相,同样租借自切尔西的边锋塔里克·乌瓦奎则在休战一场后伤愈复出。另外,前锋科尔比·毕晓普已经伤愈回归,两名中场球员莫·桑加雷和麦康维尔都已接近恢复训练,红牌上诉失败的前锋戴恩·查尔斯处于三场停赛期之中。首轮英锦赛,阿克宁顿在主场7球大胜利兹联U21。自2004/2005赛季首次参加英锦赛以来,阿克宁顿最好的成绩是两次进入八强(分区半决赛),其中上个赛季是他们自英锦赛改制以来第一次通过小组赛阶段(三战全胜)晋级。

    布莱克浦前4轮联赛1胜3负,唯一的胜利是在主场2比0击败升班马斯文登。后防新援加伯特在上轮联赛中替补亮相,中场马蒂·弗丘仍有可能继续缺席,但是另一名中场球员苏莱·卡伊卡伊已经可以复出。首轮英锦赛,布莱克浦主场0比0战平英乙球队巴罗,但通过点球大战的胜利拿到了额外的一分。对于周中的英锦赛,克里奇利暗示会给一些边缘球员展示能力的机会,但也强调:“这是我们想踢好的比赛,也是我们反弹的机会。我们希望取得积极的成绩。”自2015/2016赛季首次参加英锦赛以来,布莱克浦在前三个赛季均闯入16强(北区四分之一决赛),但均未能更进一步。最近两个赛季分别止步于小组赛阶段和第二轮(32强)。

    阿克宁顿最近8个英锦赛主场7胜1负(包括一场点球胜),其中近4场全胜,打进16球的同时仅失3球。布莱克浦最近8个英锦赛客场常规时间内仅有一胜(1胜4平3负)。

    周二003 伊普斯维奇VS吉灵汉姆

    比赛时间:2020-10-07 02:00

    伊普斯维奇前4轮联赛3胜1平,是四支保持不败的英甲球队之一,唯一未能取胜的比赛就是上周六客场1比1战平米尔顿凯恩斯。左后卫斯蒂芬·沃德在上轮联赛中因伤提前离场,替补上阵的中场弗林·唐斯也在出场仅10分钟后被迫伤退,导致球队最后25分钟少打一人。上周五,伊普斯维奇从德甲球队门兴格拉德巴赫租借来21岁前锋本内茨。因伤休战了两场的中场艾伦·贾奇上周末复出,前锋凯登·杰克逊和中场兰克斯特均已伤愈回归,后卫伍尔芬登也在上周恢复了全面训练并有可能在周中复出。接受了膝盖小手术的中场斯丘斯无法出战。首轮英锦赛,伊普斯维奇在主场1比2负于阿森纳U21。

    吉灵汉姆前4轮联赛2胜1平1负,唯一的败仗是赛季首轮主场0比2负于英冠降班马赫尔城。后卫马戈马在新冠肺炎测试结果呈阴性后回归,新租借来的中场汤姆·奥康纳和后卫德赖斯代尔在上轮联赛中先后亮相。球队的正副队长凯尔·登普西和斯图尔特·奥基夫仍然伤病缠身。但另两名中场球员斯科特·罗伯逊和威洛克周中均可回归。首轮英锦赛,吉灵汉姆在主场2比1击败英乙球队克劳利,他们此前的最好成绩是在2007/2008赛季进入八强(南区半决赛)。

    两队上个赛季就被分在同一个小组,伊普斯维奇以小组第二的身份晋级,吉灵汉姆则排名第三被淘汰赛,他们之间的碰面以伊普斯维奇主场4比0取胜告终。而在双方过去9场各项赛事交锋中,伊普斯维奇取得了5胜2平2负的往绩优势。

    周二004 牛津联VS布里斯托尔流浪

    比赛时间:2020-10-07 02:00

    牛津联前3轮联赛1胜2负,上周六主场对阵克鲁的第4轮联赛,由于对手阵中有一名球员新冠肺炎检测呈阳性,导致比赛延期。在季前热身赛中小腿受伤的边锋杰米·汉森已经完全恢复并有望在周中首次亮相,但队长莫西尼奥和后卫鲁费尔斯、中场亚历克斯·戈林以及前锋萨姆·温纳尔仍然无法出战。首轮英锦赛,牛津联在主场2比1击败切尔西U21,他们在2015-2017年曾连续两个赛季闯进英锦赛决赛(均屈居亚军),最近三个赛季也都取得了小组出线资格。

    布里斯托尔流浪前4轮联赛1胜1平2负,唯一的胜利就是上周六主场2比0击败升班马北安普敦,赛前饱受批评的主帅本·加纳对首发阵容作出了三处调整并将阵型从4231更改为3421,最终的胜利也说明其变阵的成功。后防新援鲍德温在上轮联赛上演首秀并贡献进球,锋线新援布兰登·汉兰也打入其加盟后的首粒进球。因伤休战了两场的苏格兰边锋萨姆·尼科尔森上周末替补复出,两名边后卫马克·利特尔和罗德曼以及中场巴雷特仍然因伤缺阵,中后卫汤姆·戴维斯已经开始恢复训练。首轮英锦赛,布里斯托尔流浪在主场2比2战平英乙球队沃尔索尔,但在点球大战中落败。而他们过去在英锦赛中的最好成绩是两次获得亚军(1989/1990,2006/2007),2018/2019赛季也曾闯进四强(南区决赛)。

    两队最近14次交锋,坐镇主场一方的队伍只取得过两场胜利(2胜3平9负),其中牛津联更已经连续6次在主场输给布里斯托尔流浪。

    周二006 纳什维尔VS明尼苏达联

    比赛时间:2020-10-07 08:30

    纳什维尔上轮在客场与新英格兰革命互交白卷,球队最近8轮联赛3胜4平1负,其中3场胜利均取自主场,唯一的败仗是在客场0比2负于联盟“领头羊”哥伦布机员。中场穆伊尔已经摆脱伤病困扰,后卫梅德兰达、特里贝特和中场巴吉、戴维·阿卡姆以及前锋丹拉迪、里奥斯预计仍将缺席。明尼苏达联上轮在主场2比0击败辛辛那提FC,取得了近5轮联赛的首胜,同时这也是该队本赛季第一次连续两场比赛没有失球,球队过去11场比赛中的3场胜仗均取自主场,最近5个客场1平4负。上周四,明尼苏达将前锋梅森·托伊交易给蒙特利尔冲击,以换取60万美元以及2021年第二轮选秀权。左后卫加斯珀本轮累计黄牌停赛,门将泰勒·米勒、兰吉特辛格和后卫奥帕拉以及前锋阿马里利亚因伤缺阵,中场伊桑·芬利出场存疑。

    这场原本应是一场西部球队之间的对决,但是纳什维尔在美职联复赛之后被划分到了东部联盟,这也是两队历史上的首次交锋。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台