• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周四北京单场推荐:奥尔堡vs哥本哈根

    时间:2020-07-22 18:07:03来源:互联网

      北单编号:082 奥尔堡vs哥本哈根

      2019/2020 丹麦超冠 第9轮

      比赛时间:2020-07-24 02:00 星期五

      北京时间07月24日02:00,丹麦超冠第9轮,奥尔堡冠军附加赛表现优异,哥本哈根战斗力明显下滑。

      【奥尔堡】

      主队奥尔堡在常规赛中取得11胜5平10负的成绩,积38分排在第6名,整体战绩尚算可以,而在冠军附加赛期间奥尔堡渐入佳境,近4轮保持不败的同时未丢一球,攻防两端均有出色发挥。历史交锋方面,奥尔堡在与哥本哈根最近的10次交锋中取得3胜3平4负的成绩,历史交锋双方不分上下,不过值得一提的是,奥尔堡最近5次主场对阵哥本哈根保持不败,主场交锋占据优势。

      【哥本哈根】

      客队哥本哈根近期的状态相当糟糕,他们已经连续6轮联赛不胜,士气与状态均跌入谷底。不过哥本哈根此番作客也不是没有底气,毕竟今年在联赛中与奥尔堡的两次交手全部取胜,此番作客至少在心理上不落下风,唯一需要担忧的就是客场战斗力,最近10个客场各项赛事哥本哈根只赢下2场比赛,客场战斗力较差。

      【综合分析】

      1、本场比赛初始客胜奖金在2.00附近,后市普遍调整至2.10以上,机构对客队信心呈减弱趋势。哥本哈根近期状态不佳,若客胜机构直接开优势奖金即可,不会形成多大热度,当前客胜奖金走高的情况,对客队相当不利。

      2、亚洲指数普遍以客让平半低奖起步,后市调整至客让平半中高奖。客队哥本哈根虽然实力占优,但他们近期状态太差,而且近5次造访奥尔堡均无功而返,本场比赛机构开出客让平半低奖本就不算多么给力,后市未能继续获得支持更加不利,本场比赛攻破奥尔堡的希望不大。

      指数参考:奥尔堡+0.25

      北单参考:胜/平(3.10 2.88 3.00)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台