• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周六北京单场推荐:埃弗顿vs布莱顿

    时间:2020-10-03 15:58:15来源:互联网

      北单158 埃弗顿vs布莱顿

      联赛:英超

      比赛时间:2020/10/03 22:00

      北京时间10月3日晚上22点,英超联赛埃弗顿主场迎战布莱顿,埃弗顿新赛季各项赛事6连胜,布莱顿也有不错发挥。

      【埃弗顿】

      埃弗顿新赛季各项赛事豪取6连胜,是82年来首次,名帅安切洛蒂展现出他对于球队很好的把控力,以及新援j罗,阿兰以及杜库雷加盟对于球队硬实力的提升。前锋勒温两次上演帽子戏法,5场比赛狂进8球,状态非常过热。不过唯一有所隐患的在于球队防守,近4场比赛都有丢球,如果想更进一步,丢球数必须要减少才行。

      【布莱顿】

      布莱顿在主教练波特的带领下,新赛季还是有一定进步,上轮联赛读秒被曼联点球绝杀,整场比赛布莱顿都是表现更好的一方,浪费了太多机会,与进球失之交臂。锋线上欠缺一定的终结能力。球队并不怕压出来进攻的球队,并且经常可以利用反击给对手制造威胁。

      【综合分析】

      机构开出主让半一和主让一球指数接受买入,后市目前基本调整为主让半一,对于埃弗顿获胜还是有一定支持的,不过两队从广义实力和名气来说,埃弗顿占据天然的绝对优势,再加上6连胜以及主场交锋优势,目前这个赢球即中奖的门槛买入埃弗顿还是太过于舒服,搭配的高赔付无法起到阻挡作用还可以通过添利的行为进行诱买,所以目前的态势并不看好埃弗顿主胜打出。

      方向参考:布莱顿+0.75

      北单参考:【-1】0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台