• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    伐木者望攻「城」拔寨

    时间:2020-08-01 08:05:52来源:互联网
    週日上午,美职联火热进行,赛事已经进行到半准决赛的阶段,纽约城将对阵波特兰伐木者。由于美职联如今改成赛会制,故此每一场比赛都对己队今季的走势有着重大的影响,今季所产生的冠军与以往也不一样,竞争更加激烈。纽约城虽然看似状态慢慢上升,但球队自加入美职联之后面对波特兰伐木者只得1胜4负的糟糕战绩,而且波特兰伐木者复赛后还保持不败,纽约城今铺备受考验。

    纽约城分组赛前2场相继不敌费城联和奥兰多城,尽地一煲的他们最后1轮险胜国际迈亚密,最终力压同城的纽约红牛,成为最佳成绩的4个小组第三名的最后1支晋级队伍,可见球队的晋级历程相当惊险。上仗纽约城进攻端大发神威,在M.摩拉里斯的带领下,球队进攻发挥得栩栩如生,攻击手V.卡斯迪兰奴斯也攻入了个人本年度首个入球。虽则如此,纽约城今仗并没有太大的生机,球队历史上最近1次击败波特兰伐木者要追溯到2016年,在波特兰伐木者身上吃了4场败仗,全部都没有入球,他们的进攻套路似乎已经被波特兰伐木者看透。况且纽约城复赛后4场比赛失掉5球,防守端的演出并不稳定。

    上仗波特兰伐木者与FC辛辛那提90分钟战成1比1,球队在互射十二码大战中顶住压力,最终在十二码大战中4比2获胜。不过对比起纽约城,波特兰伐木者为这次复赛可谓做足准备,分组赛早早拿下2场胜利,球队亦都顺利提前出线,阵中球员所承受的压力也没有纽约城大,而且与纽约城复赛之后经常改变正选阵容不同,波特兰伐木者这一套正选阵容较为稳固,其中伊波贝每场分组赛都有入球进账,成为球队的主力得分点,加上经验十足的S.白兰高,在赛会制的情况下,稳定是争冠的一个重要因素,波特兰伐木者当然渴望继2015年后第二次捧盃。阵容方面,前锋D.艾斯派拿因伤无缘披甲。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台