• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    波图与宾菲加上演巅峰对决

    时间:2020-08-01 08:06:10来源:互联网
    週日凌晨,葡萄牙盃决赛隆重上演,对阵双方是宾菲加与波图。葡萄牙足坛向来都是由宾菲加、波图以及士砵亭三分天下,尤其前两队时至今日一共合力斩获66次葡超桂冠和45个葡萄牙盃冠军,统治力肉眼可见。在近年的葡超方面,两队轮流坐庄,今季由波图顺利登顶,而且他们两战宾菲加又全数获胜,看好他们顺利成为联赛及葡萄牙盃的双料冠军。

    宾菲加在今季联赛方面几乎半数时间都在领跑,只可惜受疫情影响状态出现波动,他们在复赛初期的前7轮只录得2胜3和2负的平庸战绩迅速跌落神坛,儘管随后以一波三连胜结束联赛争夺,但是最终无力回天,以5分之差屈居亚军。不过,宾菲加今季卫冕联赛冠军失败其实并不冤枉,因为他们赛季两次对阵波图均饮恨收场,绝对输得心服口服,就算V.摩拉斯在次循环曾两度攻破波图大门亦无补于事。所幸的是,宾菲加在葡超金靴方面挽回不少面子,阵中两大「杀器」V.摩拉斯和F.比斯最终都以18球佔据葡超神射手榜头两位,在锋线组合的攻击力方面无可挑剔,但是亦因此令到球队过于依赖他们去得分从而埋下隐患。无论如何,宾菲加的实力在国内依然属于顶尖,他们在联赛以及葡萄牙盃的夺冠次数上均遥遥领先于其他球队,就算今仗赢面不及波图但也绝对不容小觑。阵容方面,后卫基马度和中场泰拉拔皆因伤倦勤。

    波图曾经在今年1月份进行的葡联盃决赛上以0比1不敌布拉加,从而错失了今年的首项锦标,不过他们知耻而后勇,不仅问鼎联赛冠军,如今还与宾菲加会师葡萄牙盃决赛,如此出色的表现已经完全对得住拥趸的爱戴。波图历史上总共16次赢得葡萄牙盃,不过上一次染指冠军已经是2010-11赛季的事情,因此对该项锦标的渴望大家也可想而知。波图今季之所以能够重夺葡超桂冠,出色的防守成为了先决条件,他们全季总共只失22球,场均失0.65球在葡超无人能及。就算论入球能力,波图也是更胜宾菲加一筹,儘管头号射手马雷加12球的个人数据远不及宾菲加双子星般闪耀,但是波图在此子的带领下,球队攻击群可谓多点开花,整体杀伤力(场均攻入2.18球)同样冠绝葡超。回顾上届葡萄牙盃,波图差点就能圆梦再次捧盃,只可惜最终倒在与士砵亭的互射十二码阶段,成为「三亚王」(葡超、葡联盃和葡萄牙盃均获亚军),如今在登顶联赛后,波图肯定不想在葡萄牙盃决赛中重蹈覆辙,不妨看好气势如虹的波图能够如愿以偿。阵容方面,后卫马简奴因伤缺阵;前锋中岛翔哉则因故无缘随队出战。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台