• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    阿根廷斩「瓜」切菜冇难度

    时间:2020-10-08 08:51:30来源:互联网
    週五早上,世界盃南美区外围赛继续展开争夺,阿根廷将对阵厄瓜多尔,首场胜利对于前者而言十分重要,其中亦包括美斯,毕竟此前在巴塞隆拿过得并不如意,他当然希望在国家队找到一丝的快乐,而带队赢波,无疑就是最好的选择。

    据媒体报导,为了更好地备战世界盃外围赛,阿根廷特意为本次大名单的所有球员进行核酸检测,结果是全部阴性,这对于球队上下无疑是个好消息,毕竟目前新冠疫情依然在世界各地蔓延。无后顾之忧,阿根廷首战当然是剑指胜利,面对今仗对手厄瓜多尔,球队赢面更大,要知道,除了最强球星美斯之外,进攻端的迪巴拿以及拿达路马天尼斯等好手都悉数入选,而艾真度高美斯更是令球迷感到惊喜,近年来带领阿特兰大踢得有声有色,他只比美斯年轻一岁,但入选国家队的次数却未达双位数,如今国家队无疑希望「搞搞新意思」。此外,门将方面,此前在阿仙奴(现已转会阿士东维拉)发挥出色的D.马天尼斯首次入选国家队,现在有很大呼声,他将正选门将。

    虽然成功跻身2014世界盃决赛週,但厄瓜多尔未能继续出彩,球队无缘上届世界盃,他们甚至在外围赛以倒数第三收官,整体竞争力实在麻麻。厄瓜多尔目前世界排名第64位,于今仗对手阿根廷(排名第9位)可谓相差甚远,球队实力无疑亦逊色不少。本场大名单中,有少数效力于强国联赛的豪门球员,「00后」的干沙路柏达或许算是其中之一,不过今仗能否进入正选名单实属未知数,即便正选列阵,国际比赛经验尚浅的他未必敌得过对面的一众「老波骨」。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台