• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    秘鲁盼凯旋「圭」来

    时间:2020-10-08 08:54:15来源:互联网
    週五清早,世界盃南美洲区外围赛火热进行,届时巴拉圭对阵秘鲁,两队将于前者本土展开分组赛首场较量。巴拉圭此前6次面对秘鲁全部落败,球队在往绩上处于劣势,今仗巴拉圭还是不宜过分支持。

    巴拉圭的整体足球水平正在下滑,他们在1998年至到2010年期间的四届世界盃都可以去到决赛週,但可惜随后的2014年巴西世界盃和2018年俄罗斯世界盃,决赛週阶段都未能见到巴拉圭的身影。随着老一代球员们年龄逐渐增大,新一代球员进步的速度未能赶上前辈们老去的速度,阵中叫得出名的球员屈指可数,这亦是构成巴拉圭足球青黄不接的主要原因,目前他们的世界排名是第40位,南美洲第8位,成绩并不理想。而巴拉圭今仗又要面对他们的「苦主」秘鲁,两队近6次各项赛事交手前者全部落败,且盘路均墨,此番再度交手,巴拉圭不宜看好。

    另一边厢,秘鲁整体实力近年有所提升,阵中的古尔华、连拿度泰比亚和森白兰奴等人都踢出了一些名气,目前他们的世界排名是第22位,南美洲第6位,相比于他们的国力,足球的进步速度令人惊歎。虽然秘鲁在2018年俄罗斯世界盃未能晋级淘汰赛,但球队分组赛的表现令人满意;儘管分组赛头两战落败,但秘鲁都可以和丹麦、法国这两个对手战得焦灼,末轮2比0轻取澳洲结束俄罗斯之旅。随后的2019年,秘鲁在美洲国家盃表现更是可圈可点,他们杀入到了该项赛事的决赛,虽然1比3不敌巴西无缘冠军,但他们却送给了巴西该项赛事的唯一一个失球。今仗面对整体实力不及己队的巴拉圭,秘鲁赢面更大。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台