• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周六NBA推荐:丹佛掘金vs迈阿密热火

    时间:2020-08-01 12:06:12来源:互联网

      周六301 丹佛掘金vs迈阿密热火

      联赛:NBA

      比赛时间:8月2日01:00

      北京时间2020年8月2日01:00,赛季重启的热火做客挑战高原主场的掘金,是掘金主场取胜还是热火反客为主。

      基本情报:

      掘金本赛季以43胜22负的战绩排在西部等三,贾马尔-穆雷在休赛期与球队续约5年,签下一份高薪合同。他与约基奇的组合将是掘金队未来。掘金队整体实力依然强劲,虽然进攻效率、防守效率相比于去年均有所下降,但是战绩方面影响并不大,除了11月底12月初曾遭遇6场5败之外,其余时候仍然十分给力。尤其穆雷场均21.3分,命中率49%,三分命中率36.2%。本赛季只要穆雷得到30分以上,掘金队全部赢球。

      热火队以41胜24负的战绩排在东部等4,这对于本赛季来说的热火非常给力,毕竟上赛季的热火连季后赛的门槛都没有资格,本赛季热火直接成为一匹黑马。在热身赛中,热火只取得了一胜的表现,但是球队巴特勒并没有出战,赛季重启,热火虽然已经具备季后赛的资格,但是显然超出本赛季的预期,热火肯定想更上一层。

      综合分析:

      本场竞彩分数直接给出热火让1.5的分数,从竞彩让分可以看出,充分给出了对热火的支持,而在亚指数据上给出了掘金让1-1.5的分数,指数不一。根据两队季前热身赛的表现来看,两队半斤八两。本场的让分不宜好估,而大小给出210.5的分盘直接倾向性小分,这样情况下不防跟着走,小210.5

      指数参考:小210.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台