• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周六NBA推荐:犹他爵士vs俄克拉荷马城雷霆

    时间:2020-08-01 12:06:52来源:互联网

      犹他爵士vs俄克拉荷马城雷霆

      2019-2020 美国男子职业篮球联赛

      比赛时间:2020-08-02 03:30 星期日

      北京时间2020年08月02日03点30分,犹他爵士对阵俄克拉荷马城雷霆,全民皆兵的爵士面对着雷霆能否延续上场神勇?大家拭目而待!

      【赛前观点】

      犹他爵士在复赛第一场惊险逆转成功拿下复赛后首胜。球队整体的铁血再次被燃烧,球队上下全民皆兵可以获得赞赏。只是爵士在上一场也暴露了很多问题,外线冰冷的时候,内线如何更加有攻击性?球队的转换球怎么协调怎么组织完成战术要求?还有其他问题如果想要在季后赛立足还需做得更多。

      俄克拉荷马城雷霆复赛第一场成功拿下开拓者,在保罗的带领下,这支雷霆越发强势。目前雷霆贼这边可以说人员较为整齐,球队防守端做得非常不错,攻击力和外线投篮都能够稳定输出。球队季后赛的席位基本稳妥了,如果雷霆想要争取到更好的排位,就需要拿下比赛争取更多的主动权。

      【指数分析】

      主流机构开出主队让1.5分,从主流机构开出的数据和实力来看是信心十足的。两支队目前都在连胜的轨迹上,而且都为争夺更加好的排位而奋战当中,只是本场爵士面对雷霆感觉会有一些担忧,毕竟爵士的防守真的是问题多多。数据方面本场比赛各大机构大小分指数215.5分,从两队的实力上来看,爵士肯定会用进攻来代替防守,上场手感冰冷的爵士本场会否做好调整?还是雷霆依旧发挥出他们的整体配合。本场重点推荐大分。

      【预测方向】215.5大分

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台