• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:全北现代vs水原三星

    时间:2020-05-07 18:38:27来源:互联网

      竞彩编号001 全北现代vs水原三星

      2019/20赛季韩国K联赛

      比赛时间:2020-05-08 18:00:00

      北京时间2020年5月8日傍晚18时00分,韩国K联赛率先开打第一轮,上赛季冠军全北现代将会在全州市世界杯球场出战到访的水原三星,疫情之下首个亚洲顶级足球赛事开始,全北现代能否顺利取得开门红呢?

      【基本面解读】

      全北现代作为上赛季联赛冠军,冠军背后在媒体和球迷间的风评其实还是受到一定质疑的,因为直到争冠附加赛最后一轮,通过竞争对手蔚山现代自己失误输球,才从后赶上夺得第一名,并未如人们期望般获得赞美之声,反而认为坐拥财团支持,买买买了韩国本土最优秀的球员加盟反而跌跌碰碰才收获冠军,有够失礼的意思。事实上个赛季的韩K联,全北现代还是展现了极强的稳定性和进球能力,从赛季初与蔚山现代及首尔FC三强鼎立,到最后只与蔚山现代一决高下的局面中,全北现代始终没有被对手抛离过,但若论在杯赛中的统治力,从韩国足总杯和亚冠来看,全北现代还是缺点底气去为自己辩白。

      说回水原三星方面,虽然带有三星字眼,但是作为一家足球俱乐部他们在财政上并不如全北现代那般富裕,甚至可以说有点自负盈亏的感觉了,撇开财政这一话题,按过去几个赛季的表现来看,水原三星还是挺争气的,上赛季虽然未能进入争冠行列,但是在足总杯中夺冠无疑凝聚了俱乐部的士气,按之前亚冠赛场上的表现,我们本来期盼见到水原三星会比以往更有斗心,但是主场面对神户胜利船还是显得办法不多,而在客场更是直接被柔佛FC击退,显示出了该队在大场面下还是站不住脚的问题——归根到底还是经验不足。

      机构对本场比赛开出全北现代主让客0.5的初始数值,后市进一步提升到0.75的让幅,踏入2020年后其实两队真正可以参考的比赛就是各自所踢的2场亚冠比赛,综合情形来判断的话,全北现代无疑会比水原三星发挥略微好一些,原本我们还能期望他们在后续比赛中有更好发挥,因为按球队实力他们有这般爆发能力,至于水原三星则是更多以踢到那去哪的心态来看待了。我们再综合两队近年的交手成绩,全北近4次在主场面对水原三星取得3胜1平的成绩,初指数值中最低起步是从0.75让起,终指只有1次临场降低到0.5的幅度,而也是那一场他们未能战胜水原三星。因此综合上述题材,老张认为全北现代在疫情下开踢的本场比赛,作为上届冠军又是在家门口未能显示出应有的皇者姿态,水原三星并不是特点突出的队伍,在受让姿态下显得指数保护也不够,机构应是有意吸纳对主胜的支持,因此个人建议本战大胆敲平局,竞彩走让负。

      竞彩参考(主-1):让负(2.70 3.45 2.05 )

      指数参考:水原三星+0.75

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台