• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:阿根廷vs厄瓜多尔

    时间:2020-10-08 11:14:48来源:互联网
     

      竞彩编号013  阿根廷vs厄瓜多尔

      2020世预赛

      比赛时间:2020-10-09 08:10:00 星期五

      北京时间10月09日08点10分,20-22世预赛南美区首轮的一场比赛,厄瓜多尔队将前往纪念碑球场与阿根廷队展开较量。在去年的一场热身赛当中,厄瓜多尔队曾被阿根廷队6-1击溃,本次世预赛两队再次相遇,他们是否会重蹈覆辙?

      【数据解读】

      1、 阿根廷队在此前的热身赛中战斗力相对较强,6场比赛下来,他们3胜3平保持不败,这就包括2-2逼平德国队,以及1-0小胜巴西队,不过球队攻强守弱的问题依然突出,近4场比赛,阿根廷队仅有1场零封对手。在本期阿根廷队大名单当中,梅西将和迪巴拉携手抗起进攻大旗,而阿奎罗则因伤缺席。

      2、厄瓜多尔队在南美区的实力相对较弱,在去年的美洲杯小组赛当中,他们1平2负惨淡出局,而在此前的热身赛当中,球队的状态也不稳定,上场比赛,他们就曾被哥伦比亚队1-0击败。

      3、两队过往有过多次交锋记录,在近期4次的交锋中,阿根廷队3胜1负,占据着明显的优势。

      【综合分析】

      根据捷报网分提供的数据,针对这场赛事,机构普遍开出的是主队让球半的让步,随着比赛的临近,目前指数走势依旧稳定,而竞彩方面,主胜奖金则低开到了1.18。阿根廷队当前的发挥较为稳定,目前他们已经连续7场比赛保持不败,其中只有1场被对手零封,进攻火力充足。厄瓜多尔队遇强则弱,尤其是客场,近6个客场比赛,他们只是取胜1场,此种情况下不宜高估。结合捷报比分提供的数据和上述分析,本场比赛阿根廷队有望取得世预赛开门红。

      竞彩参考:3(1.18 5.20 11.00)

      以上各种数据截止时间为:10月08日10时08分

      捷报网@火狐独家稿件,未经许可严禁转载。

      【火狐状态回顾】

      昨天临场火狐(盈利率190%),日职加日联杯组合完美打出,没有辜负老铁们的信赖和支持!今天红单继续约起!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台