• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:苏格兰vs以色列

    时间:2020-10-08 11:16:10来源:互联网
     

      周四007 苏格兰vs以色列

      联赛:2020欧洲杯附加赛

      比赛时间:2020-10-09 星期四 02:45

      北京时间2020年10月9日02:45,欧洲杯附加赛半决赛,苏格兰主场对阵以色列。两队不久前在欧国联就有过1次交锋,最终苏格兰主场在一球领先的情况下1-1憾平对手,近3次交锋1胜1平1负。

      【苏格兰】

      苏格兰上轮欧国联客场2-1爆冷击败捷克,近5轮比赛4胜1平,场均将近打进3球;苏格兰近10场比赛只有1场没有失球,只有1场比赛的总比分低于3球;苏格兰近10个主场拥有5成胜率,期间只有2场比赛没有失球,只有2场比赛的总比分低于3球。

      半场数据:苏格兰近5轮只有1个上半场没有进球。

      【以色列】

      以色列近两轮欧国联连续以1-1的比分战平苏格兰和斯洛伐克,近4轮2平2负,近9轮比赛1胜3平5负,仅在主场击败弱旅拉脱维亚,期间每轮比赛都有失球,场均失球数接近2球;以色列近10个客场输足7场,期间只有2场比赛没有失球,场均丢掉1.9球。

      半场数据:以色列近9轮只有1个上半场没有失球(每场都丢掉1球),近8个客场也只有1个上半场没有失球。

      【推荐分析】

      本场各机构指数初始数据多为苏格兰主让半球高压、中高压,即时各机构均大幅降至苏格兰主让平半球超高压,按照这样的趋势发展下去,后期甚至还有继续降指的可能性;机构总进球数初始数据多为2/2.5球高压,即时部分机构已降至2球低压,以两队都如此轰轰烈烈的进失球数面貌而言,是个很保守的预期。

      理论上牌面占据优势的苏格兰,本轮主场面对整体实力一般,且最近战绩低迷的以色列,数据如此吃紧,恐怕不是很积极的信号。

      【指数参考】 以色列+0.25

      【竞彩参考】 让球(-1)负(4.00 3.40 1.68)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台