• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:冰岛 VS 罗马尼亚

    时间:2020-10-08 16:31:15来源:互联网
    欧预赛:冰岛 VS 罗马尼亚
    时间:2020-10-09 02:45

    冰岛这个国家别看人口不多,但他们在足球发展这方面却相当迅速,球队更是在18年的俄罗斯世界杯中逼平阿根廷,这场比赛也让大众记住了冰岛这个神奇的国度。从本届的大名单来看,冰岛阵中有四名球员来自英格兰,包括了伯恩利主力中场古德蒙德松以及埃弗顿冰岛大狙西古德松,此外大名单只有3人来自国内联赛,此次出征可谓精英尽出。

    由于罗马尼亚近几年国内经济衰退,因此在足坛赛场上,我们愈来愈少见到来自罗马尼亚的球星,目前球队最大牌的球员是效力于那不勒斯的后卫基里凯什,以及AC米兰的塔塔鲁萨努。本届名单他们也有不少球员效力于海外联赛,在上月的欧国联赛事中,他们面对北爱尔兰和奥地利前后收获一平一胜,表现也较为不俗。

    本场机构开出平手,两队在国际排名上十分接近,实力方面不分伯仲。虽然冰岛在上月的欧国联表现不佳,但他们的对手为比利时和英格兰,实力都在自己之上。不过值得注意的是,主场作战的冰岛要比客场更加强势,最近一次主场面对英格兰虽然落败,但场面上他们几乎不落下风,所以目前平手盘的冰岛绝对值得信赖,推荐主队不败。

    推荐:冰岛(平手)
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台