• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    英足总杯 切尔西 - 阿森纳

    时间:2020-08-01 07:56:22来源:互联网
     英足总杯 切尔西 - 阿森纳

    英足总:切尔西VS阿森纳
    时间:2020-08-02 0:30 星期日
    本场比赛是英足总杯的决赛,已获得欧冠参赛资格的切尔西对阵阿森纳。

    在最后一轮英超联赛,切尔西主场2-0击败狼队,芒特传射建功,法国前锋吉鲁也収获了一个入球,切尔西目前的锋线阵容并不宽裕,吉鲁在加盟的时候不过是替补用,但在联赛后半程却成为切尔西的常规的中锋——击败水晶宫和诺维奇都是依靠着吉鲁的入球才可以实现,其余锋线球员的状态实在难言稳定。

    阿森纳方面也并不全是好消息。本赛季阿森纳依然受到客场的影响,球队只要离开酋长球场就是一泻千里的节奏,本季19次做客仅阿森纳作为一支豪门球队,连续几个赛季都是客场虫的成绩,实在尴尬。虽然过去尝试过连续两季获得足总杯冠军,但是对手都只是赫尔城和维拉这些弱队,此役对手是强敌切尔西,此役阿森纳还需要打醒十二分精神。而且获得杯赛冠军的话,那么阿森纳也会获得一个欧罗巴参赛资格,相信阿森纳不会放过这次机会。

    分析:
        就目前英超排名来说切尔西领先,积分也是领先阿森纳10分,实力自是更强的一方,下赛季欧冠资格在手,拿下一个冠军就是锦上添花的事,兰帕德距离自己执教生涯的首座冠军奖杯近在咫尺,而对于一直比较擅长于踢足总杯的阿森纳却是意味不同,踢上欧联是球队下赛季能否顺利补强的关键,阿尔特塔还想要更新换代呢,再加上狼队目前是联赛第7,如果阿森纳輸掉这场比赛,岂不是便宜了中资球队?英格兰人现在在做美国的汪汪,打压华为,香港问题等等的种种,复兴集团控股的狼队还在踢欧联,个人认为他们唯一的机会踢上欧战就是在欧联中夺冠,是的,欧联比赛不受英足总控制,但是国内的足总杯还是有自家裁判发挥的余地的,让传统豪门(美资控股)的阿森纳踢欧联,挤掉狼队(中资控股)不是更好的选择吗?这一场比赛阿森纳早已立于不败之地!

    推荐:阿森纳受让0.25

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台