• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    比利时杯 布鲁日 VS 安特卫普

    时间:2020-08-01 07:57:40来源:互联网
     比利时杯 布鲁日 VS 安特卫普

    比赛时间:2020-8-2星期日02:30
    球队信息:布鲁日VS安特卫普

    主队信息:疫情之下,比甲强行结束了上赛季,不过布鲁日上赛季仍旧是联赛第1,而比利时杯同样因为疫情推迟,到是没有取消,这点还不错,布鲁日这支球队这几年还是有野心的,每每在欧战中能够给五大联赛的豪门球队一些威胁,最近是传出比甲和荷甲将会合并成一个联赛,我们想要看到这种事情发生,这样子可以增加竞争力。布鲁日上赛季还是联赛第2的,但是球队果断挖了当时联赛第1亨克的主帅,克莱蒙特才46岁,是个少帅,胜率在58%,确实难得,而且门将是前利物浦门将米利奥莱,还是没有赶上利物浦联赛冠军的时候,真是不走运啊。友谊赛中不利日4胜1平1负,状态出色

    客队信息:安特卫普也是比甲的劲旅,球队本赛季29轮联赛15胜8平6负,打进49球丢了32球积53分,但是安特卫普是一支非常典型的主强客弱的球队,53分中主场拿下了其中的34分,客场才19分,不到20分的样子,比较依赖主场的成绩。友谊赛4场比赛安特卫普1平3负,上一轮是2-3不敌里昂,輸的不冤。友谊赛的对手同样是有东西的。

    综合分析:10次交手,布鲁日6胜1平3负,占据优势,主场的布鲁日5战全胜。本场比赛亚指以主场的布鲁日让半一高指给出,即时已经来到了布鲁日主让一球高指,今天可能是中立场踢球,让步进一步走升的同时,对于主队来说热度集中,看好安特卫普常规时间不败。

    推荐:安特卫普受让1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台