• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    美职业 圣何塞地震VS明尼苏达联

    时间:2020-08-01 08:03:06来源:互联网
     美职业 圣何塞地震VS明尼苏达联

    美职业08-02 08:00圣何塞地震
    VS明尼苏达联
    圣何塞地震在本次比赛中发挥相当出色,小组赛取得2胜1平的战绩,最终拿到小组头名,力压劲旅西雅图音速出线。在几场小组赛中,圣何塞地震都在场面上取得优势,在上轮淘汰赛中,圣何塞地震面对皇家盐湖城更是拿到6成的控球率,最终取得5-2的大胜,轻松晋级。

    明尼苏达联
    明尼苏达联在小组赛中表现并没有特别惊艳。小组赛三轮只是拿到1胜2平的战绩。最终屈居肯萨斯竞技身后,以小组第二的身份出线。上轮淘汰赛面对小组赛一球不失的哥伦布机员,明尼苏达联在上半场早早取得了领先,可惜比赛临结束时被扳平,比赛被拖入点球大战,凭借更为稳定的点球发挥,明尼苏达联幸运晋级。

    数据分析
    圣何塞地震在最近3次交锋都负于明尼苏达联,不复以往交锋的强势。在本次比赛中,圣何塞地震有越走越顺的态势,反观明尼苏达联表现颇为保守。初始游戏数据做出圣何塞地震让步0.25,不过水位方面却一路走高。后市圣何塞地震只要能稳守数据还是值得追捧,否则要反其道而行之。


    建议:圣何塞地震 -0.25
    竞彩:胜

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台