• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    南美预选10-09 08:10阿根廷 VS 厄瓜多尔

    时间:2020-10-08 08:03:56来源:互联网
    周四南美预选【阿根廷 VS 厄瓜多尔】

    阿根廷
    阿根廷目前世界排名第9位,属于世界强队之一,虽然进入21世纪后球队还从未在大赛获得过冠军荣誉,但在南美赛场上他们的实力依然是不容小觑的,在之前的预选赛、美洲杯乃至世界杯赛场上他们都打出了不错的表现,结合近期热身赛连斩巴西、墨西哥以及逼平乌拉圭、德国等强敌的稳定发挥来看,阿根廷如今的实力依然值得期待,与此同时,此前阿根廷足协也证实梅西能够参加对阵厄瓜多尔和玻利维亚的世预赛,这对球队无疑是个极大的士气鼓舞。

    厄瓜多尔:
    厄瓜多尔目前世界排名63位,在南美赛场上并不算突出,过去无论在美洲杯赛场还是预选赛中,都没有太过抢眼的表现,上一届美洲杯甚至小组垫底出局,总的来说,近年来的厄瓜多尔只能虐虐二三流球队,一旦碰上强队基本都是只有歇菜的份。  

    数据分析:
    总的来说,两支球队在阵容和实力方面差距较大,加上阿根廷有着主场之利,在历史交锋中也是占尽优势,近2次交手都大胜对手,此番交手自然是胸有成竹,游戏指数方面对阿根廷开出了1.5球的深让步,欧指方面胜赔跌至1.30以下的低位,证明外界对主胜十分忌惮,因此这场比赛如无意外的话,阿根廷赢球乃至大胜都没有太大压力。

    赛事方向:阿根廷 -1.5
    竞彩推荐:让胜
    进球数推荐:2、4

    比分推荐:2-0、3-1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台