• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    日职联10-03 18:00大阪钢巴 VS 鹿岛鹿角

    时间:2020-10-02 10:59:40来源:互联网
    大阪钢巴:
    大阪钢巴上一轮在客场2-1击败了广岛三箭,联赛取得了三连胜的佳绩且悉数打穿指数。不过大阪钢巴在数据层面上表现并不出彩,比赛中他们仅仅拿到不足四成的控球率和只有对方一般的射门数据,球队的整体踢法偏向保守,主打反击效率的牌。

    鹿岛鹿角:
    鹿岛鹿角上一仗在主场0-2不敌大分三神,联赛七连胜的势头宣告被终结,士气有所回落。不过比赛中鹿岛鹿角仍然是占优的一方,球队全场拿到超过流程单额控球率和16射5中的进攻数据,只是进攻端明显受限于体能,效率严重下滑,此役又是客场作战,未必会有十足的赢球把握。

    数据分析:
    亚洲玩法初始开出了+0.25低水的位置,后市水位逐步拉升,大阪钢巴在近四次与鹿岛鹿角交手打出四连平,不过指数走势却是全胜,交战时的实力明显被低估,不过大阪钢巴的主场并不稳妥,本赛季主场胜率更是不足五成,在数据的看衰下可能最多只能拿到1分。

    推荐:鹿岛鹿角  -0.25
    比分推荐:0-1、1-2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台