• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    日职联10-07 18:00鸟栖沙岩 VS 大阪钢巴

    时间:2020-10-06 08:04:56来源:互联网
    鸟栖沙岩 
    疫情之后再次回到联赛的鸟栖沙岩展现了神经刀的特性,近9轮联赛录得3胜2平4负,近赢下FC东京此等强队,也能被札幌冈萨多击败。上轮走访本赛季下滑比较厉害的广岛三箭,鸟栖沙岩全场被对手压制,最终0-3落败,这是近6轮的第4场败绩,士气不佳。 

    大阪钢巴 
    大阪钢巴最近展现出了极佳的状态,最近4轮联赛全部取得了胜利,而且仅有2个失球,攻防状态非常出色。其中对手不乏鹿岛鹿角、名古屋鲸八等实力球队,一扫此前6战仅有一胜的低迷表现。渡边千真和帕特里克在4轮比赛中各贡献了2个进球,状态不俗。 

    数据分析 
    鸟栖沙岩近年交手大阪钢巴负多胜少,过去10次正式交锋只拿到过3次胜利,心理层面处于下风之势。近况方面,鸟栖沙岩战绩明显起伏,而大阪钢巴则连战连捷。游戏数据做出大阪钢巴让步0.25,支持的态度明显。不过指数方面长期处于高位,不利于打出。因此本场看好鸟栖沙岩能捍卫主场。 

    建议:鸟栖沙岩 +0.25
    竞彩(+1):胜
    进球数:3球以下

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台