• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:切尔西 VS 水晶宫

    时间:2020-10-03 15:50:03来源:互联网
    切尔西:

    上赛季接过切尔西教鞭的菜鸟少帅兰帕德在不被看好的情况下零引援率领球队杀入前四保住欧冠资格,而球队老板阿布在夏窗也是展开了“报复性”消费给足兰帕德支持,豪掷千金接连引进了齐耶赫、维尔纳、哈弗茨以及奇维尔等人,一时间风头无两,吸尽眼球,所有人等在期待着切尔西新赛季的表现,能否一飞冲天与利物浦、曼城分庭抗礼。

    不过令人惊讶的是,蓝军新赛季开局的表现并不如预想中那般强悍,反而是接连丢分,先是输给利物浦,随后又被西布朗和热刺逼平,整体表现不尽如人意,由于状态欠佳,切尔西自然想要赢得这场对决以重振士气,而德国射手维尔纳在上场杯赛开斋后,也希望此役能够继续进球。

    水晶宫:

    本赛季水晶宫高举防反大旗,球队在不被看好的情况下以两连胜开局,尤其在梦剧场掀翻红魔更是令人称道,虽然在与J罗为首的埃弗顿“榜首大战”中落败,但球队的斗志及出色表现仍然值得肯定。

    球队开局的高光表现一个源自霍太公的防守战术,另一个则是源自锋线的爆发,从切尔西租借来的比利时国脚巴舒亚伊改善了锋线的劣势,而扎哈也迎来了最好的状态,接下来水晶宫依然值得期待一番。 

    综合分析:

    总的来说,两支球队虽然实力方面存在差距,但就目前的状态而言,水晶宫反而要稍胜一筹,毕竟他们目前所斩获的积分比切尔西还要多,此役即便是客场作战,也具备一定的抢分能力。游戏指数方面虽然对切尔西开出了1.25球的深起步,但水位持续走高,结合欧指平赔和负赔均有不同的走低,这场比赛切尔西恐怕难言稳胜。

    参考方向:水晶宫 +1.25
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台