• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:拉齐奥 VS 亚特兰大

    时间:2020-09-30 17:53:45来源:互联网
    意甲:拉齐奥 VS 亚特兰大(北京时间 02:45)

    拉齐奥首战做客撒丁岛取胜过程还算是比较轻松,虽说也是遭遇到对手一定的阻击但很好掌控球场两球完胜,其中不得不说在老将卢利奇依然缺阵的情况下,上赛季末受伤病困扰的马鲁西奇彻底伤愈后顶替效果是相当明显,这样也弥补两个边路无法齐飞的尴尬,此外球队在解决大部分伤病和状态影响后中前场恢复竞争力,唯一存在隐患的还是后防线,虽说顺利完成零封可帕特里克的稳定性依然不及养伤的费利佩。新援穆里奇虽然检测转阴但伤病还未痊愈将还无法出战,这样三条线依然都有一定人员损失,好在转会市场基本已经敲定佩雷拉能起到一定振奋士气的效果。赛前小因还是将更多注意力放在比赛,毕竟这几个赛季和加斯佩里尼交手是处于劣势的。

    亚特兰大首战还是相当顺利过关的,即便是率先被对手攻破球门但很快就利用流畅的进攻扳回并扩大比分,防守依然是我们熟悉的那支非常主动的球队,跑动和拼抢都相当积极进攻方式也相当多样化。但不容忽视赛季初球队也是存在一定的不足,特别是防守端开场就频频遭遇到都灵威胁,无论是正面防守还是边路协防都存在巨大考验。新援莫希卡和拉莫斯先后得到出场完成处子秀可见融入情况还是让人满意,可是目前阵容方面依然包括有伊利契奇、佩西纳、皮奇尼、米兰丘克和戈利尼的缺席,加斯佩里尼手中替补牌面并不算丰富。赛前加斯佩里尼认为球队实力和意识比上赛季有更好的提升,但对于争冠形式还是略显单调,同时面对今晚对手也较为谨慎。

    都是取得开门红但在小林看来拉齐奥均衡性更好,而且核心球员已经基本恢复状态攻防也较稳定。亚特兰大这边依然保留犀利进攻火力,但防线的隐患同样是不容小觑。两队交手战绩加斯佩里尼优势明显导致指数拉齐奥让步到归平,另结合上赛季末段表现客队拉力十足,不过拉齐奥主场表现尚有保证,走势低调示弱或反能力保不败!

    竞彩参考:胜平

    本场看法:拉齐奥(-0)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台