• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:葡萄牙 VS 西班牙

    时间:2020-10-07 14:14:42来源:互联网
    友谊赛:葡萄牙 vs 西班牙 2:45

    葡萄牙近几年的成绩非常好,世界杯后只输过一场比赛,国际排名也高居第五。在保留了帕拉西奥斯、佩佩、C罗等核心球员的情况下,也有费尔南德斯、迪亚斯、席尔瓦等一批新人成为豪门的主力,实力也成为世界一流。本次球队也招入了波登斯、塞梅多等新人,有望上演首秀。

    西班牙在属于他们的王朝后,最近10年处于更新换代的阶段,但也保留在世界强队的行列。本次球队也招入了特劳雷等新人,他上次因为新冠疑似没有代表球队出场,这次有望首秀。蒂亚戈因为此前的阳性没有进入名单,门将位置上,本赛季德赫亚和凯帕的状态都不太理想。

    两队在欧洲杯预选赛都是顺利晋级的,欧国联中也表现不错,周末葡萄牙要面对法国,西班牙则面对瑞士。但本场强强对话,双方也都会尽力取得一个好成绩。葡萄牙经过这些年的努力,目前的实力已经不逊于对手,而现在西班牙的阵容新人较多,还是有待磨合。在主场看好葡萄牙能够做到不败。

    预测:葡萄牙不败(-0)

    比分建议:2-1 3-2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台