• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    女网红借科比去世营销! 她曾遭卡戴珊家族封杀

    时间:2020-02-13 10:10:00来源:互联网

    伍兹又多了个黑点 伍兹又多了个黑点

      北京时间2月13日,据美媒报道,在科比-布莱恩特去世之后,不少人利用这件事情来进行炒作。其中,不缺乏网红模特约迪-伍兹。

      在几天前,约迪晒出了一张引有曼巴logo的奶昔杯子的照片,并且在推文上贴上了“曼巴”图案,这样做的目的是为了宣传自己的健身视频以及健身方面的产品。此操作让网友们纷纷都感到不满,并且质疑约迪这样的做法,甚至有人认为她这样做十分过分,作为一名网红模特,她不应该用科比去世这样的事情来进行营销。

      实际上,这并不是约迪-伍兹第一次让网友感到反感。早在2019年2月份的时候,克利夫兰骑士大将特里斯坦-汤普森曾出轨,而出轨对象正是约迪-伍兹。约迪-伍兹曾经是卡戴珊家族最小的妹妹凯莉-詹娜的好闺蜜,当时她和TT两人在家庭聚会上认识,随后共同度过了一个夜晚,第二天清晨两人吻别。

      在这样的情况下,约迪-伍兹一直没有承人TT出轨的事实,并且澄清自己与TT没有发生关系,这让科勒一度十分生气。最终,约迪遭到了卡戴珊家族的封杀,她曾经与凯莉一起推出的美妆产品全部以降价处理。

      在这之后约迪-伍兹开始自己打造美妆以及健身产品,并且仍然在社交媒体上拥有大量粉丝。然而对科比去世这件事情进行营销,却让很多人感到十分不满。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台