• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    关小刀任九:法国做胆 意大利数据不利需防冷

    时间:2020-11-11 16:02:00来源:互联网

      【周三011】甲府风林vs水户蜀葵

      

      甲府风林最近四轮联赛3胜1平保持不败砍下10分,积分排名上升到第5位,距离升级资格的分差缩小到10分,还是有机会冲一冲日职席位的。球队进攻表现一般,32轮战罢只斩获41粒进球,防守是甲府风林的强项,34个失球仅比5支球队更多,近期也基本延续着守强攻弱的态势。

      水户蜀葵上轮做客4比2拿下金泽塞维根,终结连败颓势,相比对手的稳健发挥,水户蜀葵战绩有些起伏,目前稳居积分榜中游,处在无欲无求的位置。值得一提的是,水户蜀葵是日乙攻击力最强的球队,56次轰开对手城门,比榜首的德岛漩涡还多4次,然而50个失球阻碍了球队更进一步,攻强守弱的特点非常明显。

      数据给到主让0.25高奖金起步,后期虽有震荡,但未能跳出高奖金区间,以两队近期走势来看,仍有抢分欲望的甲府风林一侧介入不免过于轻松,看好往绩优势更大的水户蜀葵继续抢分做客不败。

      竞彩推荐:甲府风林负

      ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

      20061期任九初步方案:

      1、挪威vs以色列=30

      2、土耳其vs克罗地=310

      3、丹麦vs瑞典=10

      4、德国vs捷克=30

      5、比利时vs瑞士=30

      6、意大利vs爱沙尼=31

      9、法国vs芬兰=3

      10、英格兰vs爱尔兰=31

      14、塞尔维vs苏格兰=30

      临场推荐请关注关小刀微信公众号guanxiaodaoweixin

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。