• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    英超-阿圭罗双响破纪录 丁丁传射曼城5-0大胜收官

    时间:2021-05-24 01:07:00来源:互联网

    曼城5-0大胜收官曼城5-0大胜收官

      北京时间5月23日23:00(英国当地时间16:00),2020/21赛季英超第38轮一场焦点战展开争夺,曼城主场5比0大胜埃弗顿,德布劳内传射,热苏斯和福登进球,阿圭罗替补打入2球破纪录。

      曼城近7战埃弗顿取得全胜。双方英超历史交锋47场,曼城20胜9平18负,其中主场13胜3平7负。这是双方第191次交手,此前曼城75胜47平68负。沃克尔、费尔南迪尼奥、德布劳内、热苏斯和斯特林轮换出战。

      第11分钟,马赫雷斯传球,德布劳内20码处射出反弹球入右下角。第14分钟,费尔南迪尼奥中场断球,德布劳内直传,热苏斯突入禁区左肋12码处扣过戈弗雷后射入远角,2-0。这是他第50粒英超入球。第36分钟,迪亚斯禁区内对里查利森犯规,但西古德森射出的点球被埃德森扑出。

    曼城1-0曼城1-0

    曼城2-0曼城2-0

    埃德森扑出点球埃德森扑出点球

      第53分钟,热苏斯和斯特林连续传球,福登10码处低射入网,3-0。阿圭罗第65分钟替补出场。第71分钟,费尔南迪尼奥前场抢断,阿圭罗10码处外脚背射入左下角,4-0。第76分钟,费尔南迪尼奥右路传中,阿圭罗10码处顶入右下角,5-0。他以184粒入球打破为单一球队进球的英超纪录,10年来首次替补出场梅开二度。这是安切洛蒂执教生涯1167场比赛的最惨失利。

    曼城3-0曼城3-0

    曼城4-0曼城4-0

    曼城5-0曼城5-0

      曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克尔,5-斯通斯,3-迪亚斯,11-津琴科;17-德布劳内,25-费尔南迪尼奥,47-福登(56',16-罗德里);26-马赫雷斯(65',10-阿圭罗),9-热苏斯(74',21-费兰-托雷斯),7-斯特林

      埃弗顿(4-3-1-2):1-皮克福德;4-霍尔盖特,5-基恩,22-戈弗雷,12-迪涅;16-杜库雷(57',17-伊沃比),6-阿兰,26-戴维斯;10-西古德森(59',20-伯纳德);9-勒温,7-里查利森(78',18-恩孔库)

    技术统计技术统计

    曼城球员评分曼城球员评分

    埃弗顿球员评分埃弗顿球员评分

      (斯科) 

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。