• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    英超-19岁新秀进球 马塔破门 曼联2-1保客场不败

    时间:2021-05-24 01:03:00来源:互联网

    曼联2-1客胜收官曼联2-1客胜收官

      北京时间5月23日23:00(英国当地时间16:00),2020/21赛季英超第38轮一场焦点战展开争夺,曼联客场2比1力克狼队,埃兰加进球,塞梅多扳平,马塔射入点球。曼联本赛季客场保持不败。

      第13分钟,特莱斯传球,詹姆斯左路传中,19岁前锋埃兰加小禁区前冲顶入网。曼联19位年青球员(U20)在英超进球,仅少于阿森纳的20位。

    曼联1-0曼联1-0

      狼队第39分钟扳平,法比奥-席尔瓦禁区右侧传球,塞梅多小禁区前铲射入左下角,1-1。

    狼队1-1狼队1-1

      半场补时,塞斯禁区内踩倒范德贝克,马塔主罚点球命中,2-1。曼联成为英格兰顶级联赛第4支单季客场保持不败的球队。

    曼联2-1曼联2-1

      狼队(3-5-2):11-帕特里西奥;27-塞斯,16-考迪,15-博利;22-塞梅多,32-登东克尔(60',18-吉布斯-怀特),8-内维斯,28-穆蒂尼奥,3-艾特努里(83',5-马萨尔);37-特劳雷(27',12-威廉-赫塞),17-法比奥-席尔瓦

      曼联(4-2-3-1):26-亨德森;33-威廉姆斯,3-拜利,38-图安泽贝,27-特莱斯;34-范德贝克,31-马蒂奇;19-迪亚洛(82',74-肖泰尔),8-马塔(82',46-梅吉布里),21-詹姆斯(95',48-费什);56-埃兰加

    技术统计技术统计

    狼队球员评分狼队球员评分

    曼联球员评分曼联球员评分

      (斯科)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。