• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    克洛普:应对压力我经验丰富 1万球迷助利物浦进欧冠

    时间:2021-05-22 09:58:00来源:互联网

      利物浦主帅克洛普表示,应对英超最后1轮的压力,他有丰富的经验。重回安菲尔德看台的1万名球迷也将提供有力支持,帮助球队拿到欧冠入场券。

      切尔西、利物浦、莱斯特城将在周日争夺2张欧冠门票。红军3月仅排在第8位,欧冠资格似乎遥不可及,但此后连续9轮不败,升至第4位,末轮将主场迎战水晶宫。

      克洛普说:“我不记得哪个赛季我们没有到达终点。我已经习惯了压力,直到最后一场比赛。我们已经找到了一些稳定,再次建立了信心。

      “我们在正确时机找回进球,丢的球也更少了。这就是我们必须要做的。但是在这样的比赛中,任何事情都有可能发生。没有人应该期待完美的比赛,我太尊重水晶宫了。”

      去年12月利物浦7比0大胜水晶宫,从而在目前对莱斯特保持明显净胜球优势。克洛普希望回到球场的1万名球迷能够鼓舞球队,“你无法想象我多么期待在安菲尔德看到1万名球迷。重要的是我们不能很快失去耐心,我们需要最好的支持。

      “没有球迷,一切都不一样,我们需要习惯,我们做到了,但事情不应该是这样的,这很重要。我们在生活中都需要支持,足球是基于情感的比赛,我们太孤独了。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。