• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    阿根廷队严格措施应对美洲杯 梅西和队友受到细致保护

    时间:2021-05-22 09:33:00来源:互联网

      阿根廷队制定了严格措施。避免球员和工作人员在下月美洲杯期间受到新冠的影响。由于新冠疫情恶化,阿根廷足协周五宣布国内所有赛事停摆。

      美洲杯将于6月13日至7月10日举行,原定阿根廷和哥伦比亚联合主办,但南美足联周四剥夺了哥伦比亚的联合主办权。在美洲杯之前,阿根廷还有2场世界杯预选赛,6月3日主场迎战智利,5天后客场对阵哥伦比亚。

      阿根廷足协透露,国家队训练基地将成为梅西及其队友的堡垒,5月26日就将对各位国脚开放,所有球员都睡在单人间,因此租了17辆拖车作为主帅斯卡洛尼和工作人员的住所。

      足协还搭建了巨大的帐篷,这些帐篷将用作健身中心、餐厅、新冠检测中心和娱乐场所,以求在封闭空间里保持社交距离,每名球员都必须在自己的房间里换衣服。

      球员到来后将被隔离,直到新冠检测呈阴性,检测至少每3天进行1次,基地不允许外人访问。

      阿根廷队医丹尼尔-马丁内斯称,尽管一些球员接种了疫苗,但必须保持谨慎,因为南美足联要求出示检测阴性证明,“接种疫苗的人可能呈阳性,这可能会阻止他参加比赛。”

      阿根廷队正在等待卫生部批准中国科兴的新冠疫苗,这些疫苗由科兴捐赠给南美足联,用于给球员接种疫苗。马丁内斯证实,一些球员已经接种过疫苗,但没有透露他们的身份。

      阿根廷最近单日新冠感染和死亡人数都达到创纪录水平,感染人数超过348万,死亡人数超过7.3万。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。