• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    阿根廷所有足球赛事因疫情停摆 3周后独自主办美洲杯

    时间:2021-05-22 09:08:00来源:互联网

      由于国内新冠疫情恶化,阿根廷联赛附加赛半决赛被推迟至少10天。阿根廷足协表示,原定周六独立对阵科隆、周日博卡对阵竞技的比赛都被推迟,阿根廷国内其他足球赛事也已停摆。

      阿根廷总统阿尔韦托-费尔南德斯周四宣布严格封锁。从本周末开始,至少持续到5月31日。除了关闭学校和非必要的商业活动,还包括禁止所有体育、宗教和社交活动。阿根廷已有约72699人死于新冠,最高单日死亡人数出现在本周早些时候。

      目前距离美洲杯开幕只有3周多时间。本届美洲杯原定阿根廷和哥伦比亚联合主办,南美足联周四剥夺了哥伦比亚的联合主办权,因为哥伦比亚方面要求把比赛推迟到年底,该国陷入持续数周的内乱,导致至少42人死亡,同时也在与新一波疫情作斗争。

      虽然本次封锁将在阿根廷两场世界杯预选赛之前结束,但到时候疫情如何发展还是未知数。阿尔韦托-费尔南德斯本周曾经表示,如果哥伦比亚退出,阿根廷将独自主办美洲杯。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。