• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    图赫尔:英超要锁定欧冠资格 否则欧冠决赛压力太大

    时间:2021-05-22 08:01:00来源:互联网

      切尔西主帅图赫尔表示,希望在英超末轮锁定下赛季欧冠资格,这样可以减小欧冠决赛的压力。

      切尔西目前领先利物浦和莱斯特城1分,客场击败维拉即可确保前四。如果被莱斯特城和利物浦赶超,排名第5的切尔西就必须在欧冠决赛中击败曼城,才能获得下赛季欧冠入场券。

      图赫尔说:“无论如何,我们都会100%为胜利而战。连带效应可能至关重要,但我们不想为了晋级欧冠去踢这场决赛。

      “我们过去几个月付出了如此多的努力,提高了水平。我们想在周日结束比赛……我不认为进入欧冠决赛时,我们脑子里会想着要进入下赛季欧冠。

      “繁忙赛程让比赛变得更加困难。进入足总杯决赛,回到英超前四,然后进入欧冠半决赛,情况非常复杂,如此多级别的赛事,需要我们有不同程度的注意力,这是我们努力的目标,现在还掌握在我们手中。”

      图赫尔还透露,坎特和哈弗茨或许能够出场,但需要通过晚些时候的体检,缺阵的克里斯滕森已经复出。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。