• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    阿扎尔缺席最后一轮 西媒:他1分钟消耗皇马39万

    时间:2021-05-22 07:27:00来源:互联网

      如果皇马在西甲最后一轮反超马竞夺冠,那阿扎尔也没有功劳。这位比利时巨星为了欧洲杯,已决定提前休息。欧洲杯已成为他最大目标。

      阿扎尔不会参加最后一轮的关键赛事。皇马俱乐部发布通告指出,阿扎尔肌肉感觉有一些疲惫,为此缺阵最后一轮。不过《阿斯报》表示,阿扎尔并无伤病,这一切都是阿扎尔自己在说。皇马也没有办法。

      加盟皇马之后,阿扎尔成为了皇马伤病最频繁的球员,他为此缺阵了59场比赛,而他神秘缺席西甲最后一轮,与比利时国家队主帅的话语形成了矛盾。近日罗伯特·马丁内斯表示,阿扎尔状态令人满意,身体比之前好很多,未来几周在国家队可以踢出高水平。

      阿扎尔是皇马队内上场时间最少的球员之一,仅比奥德里奥索拉、马里亚诺和替补门将多。

      《阿斯报》指出2个赛季,阿扎尔只为皇马上场2391分钟。阿扎尔转会费高达1亿欧元,合同5年,分摊下来每个赛季转会费2000万欧元,此外他2年的税前薪水5400万欧元。算下来,他上场1分钟就要花费皇马39.4万欧元。

      阿扎尔在皇马只打入5球,算下来每个进球花费1880万欧元。

      《阿斯报》表示,皇马高层对阿扎尔非常失望,他们感觉引进他俱乐部亏大了。皇马现在正全力追求姆巴佩,将阿扎尔出售以筹措转会费或许是一个选项。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。