• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网美职篮情报:步行者奥拉迪波出战成疑

    时间:2020-08-01 12:21:00来源:互联网

      周六306 美职篮 费城76人 VS 印第安那步行者 2020-08-02 07:00

      

      北京时间8月2日上午8点30分,美职篮常规赛复赛阶段印第安纳步行者队将迎战费城76人队。76人队上赛季遗憾在东部半决赛第7场输给了伦纳德的绝杀,本赛季球队再度目标杀入东部决赛。步行者队本赛季目标也是季后赛第二轮,但是球队两位核心纷纷因伤缺席,这对球队打击十分巨大,目前步行者排名东部第5位,而76人队只是因为交锋劣势排名第6位而已,本场比赛是一场排名位战。

      76人缺乏磨合

      76人队本赛季目标东部决赛,球队新赛季虽然失去超级后卫巴特勒,但是内线霍福德和恩比德的双塔组合依旧值得期待,但是很显然内线过于拥挤就是球队最大问题,外线核心西蒙斯缺乏投射能力,新援理查德森一人的外线显得独木难支,而小前锋哈里斯本赛季表现也并不算好,好在球队板凳席如伯克斯、科尔克马兹和米尔顿都有不俗的攻防能力,76人的配置在联盟中属于中上,但是磨合程度确实有欠缺。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      步行者失大将

      步行者则是一直以磨合出色著称,上赛季在核心奥拉迪波重伤缺阵后,小萨博尼斯、迈尔斯-特纳就是球队核心,不过本赛季步行者依旧命运多舛,小萨博尼斯在训练中重伤,而兰姆则重伤时间更早,球队复赛阶段更多依靠TJ-沃伦、布罗格登和特纳坐镇,不过奥拉迪波在热身赛中表现十分低迷,目前他尚未决定是否出席排位赛,这个要打比赛当日才能知晓,好在球队一直就以防守著称,球队防守效率高居联盟第7位。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台