• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小刀汇竞彩足球推荐:拉齐奥有望双杀那不勒斯

    时间:2020-08-01 15:00:00来源:互联网

      竞彩020 那不勒斯VS拉齐奥

      

      那不勒斯已无欲无求,而拉齐奥仍有希望夺得意甲第二,亚军的电视转播收入和欧冠资格保障奖金可以达到2720万欧元,超出第三名520万欧,因此蓝鹰有战意优势。状态方面,那不勒斯在主场连续8场各项赛事不败,拉齐奥则斩获三连胜,期间因莫比莱攻入5球,在欧洲金靴榜已反超莱万,本轮目标直指伊瓜因的单赛季意甲36球记录。而小因扎吉治下的拉齐奥在过去4个赛季的最后一轮意甲遭遇全败。

      往绩那不勒斯在主场优势尽显,小因扎吉7次对战只有1胜1平5负的战绩,那不勒斯是他最大的苦主。初盘客让平半低水,盘面让步较为夸张,既可以理解为战意盘也可以当做深盘对待,后市调整为平手盘主队低水受注,做弱客队的迹象较大,从而掩盖初盘对拉齐奥的真实看好。

      推荐:平、负

      更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台