• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小姨妈01日足球赛事推荐:瓦勒伦加客战不败

    时间:2020-08-01 14:47:00来源:互联网

      

      

      

      

      

      挪超:布兰vs瓦勒伦加

      时间:2020-08-02 周日 02:30

      布兰上轮客场1-3输给斯特罗姆,本赛季的状态依然不是很好,目前只位居中游,看不到太多冲击好名次的实力。最近六场球队只赢了一场,还是实力羸弱的桑纳菲,含金量和说服力都不足,不过最近三个主场球队保持不败,本赛季5个主场4场不败,不败率还是值得肯定。

      但最近两场打平的斯达和克里斯蒂安松都不是客场能力很强的球队,因此真实状态球队并不在一个很好的层面,本场比赛中场大将奥尔达吉奇继续停赛,不过上轮球队头号射手库姆森再度取得进球,状态很好,但显然防守端需要有所提升。

      瓦勒伦加上轮1-4惨败莫尔德结束了七场不败,球队和强队的差距还是显而易见。不过本赛季瓦勒伦加告别了主强客弱的基本模式,客场进步明显,迄今为止6个客场2胜2平2负,输给了奥德和莫尔德两个魔鬼主场,客场打平了罗森博格和克里斯蒂安松两个很强势的主场,赢过底蕴不错的萨普斯堡,客场战力可信。

      近期球队七场不败除了上述两场高质量的平局之外还主场拿下了斯特罗姆,海于格松,客胜莫达伦,稳定性相当好。人员方面球队没有伤病阵容齐整,球队核心威尔哈姆森本赛季从前锋改打中场,依然斩获3球2助攻效果不错,另外首发中锋斯托克有2个助攻,右后卫波奇格雷温克贡献3次助攻,上轮唯一进球也是他策划,值得关注。

      本场让球给到主让平半中高水盘,布兰相对占优,交易数据主力资金早早冲入主胜,对主队很是看好。但历史交锋布兰不占优势,最近七次交手一场不胜,但最近四个主场不败,连续三次战平,平半盘位下主队还是有一定的支持,另外客队上轮惨败,本场主队反弹的关注度自然有所提升,毕竟历史交锋四个主场不败,平半盘博不败输半博全,关注度不低。

      但显然本场如果机构更看好布兰,完全可以初盘水位压低后期直接升水示弱给到客队关注,进而保护主队的热度,但目前看机构的操作对于客队的忌惮还是比较明显,对主队的状态信心不足,初盘水位分歧的情况下当前统一降到中水位置,给到主胜一定关注,毕竟布兰的形象还有,瓦勒伦加刚刚大败。但从真实状态而言瓦勒伦加明显占优,往绩也不惧怕对手,综合考虑本场走客队不败,竞彩让球负,亚指瓦勒伦加+0.25。

    扫码关注小姨妈扫码关注小姨妈

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台