• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小姨妈23日篮球赛事推荐:湖人太阳有望打出小分

    时间:2021-05-23 19:58:00来源:互联网

      

      

      

      

      

      湖人VS太阳

      推荐:214.5小分

      湖人这赛季受到伤病影响太大,直到赛季末打出五连胜,才勉强的保住了西部第七的位置,附加赛湖人又惊险战胜勇士,最终以西部第七的身份进入季后赛。场均得到109.5分,进攻效率联盟第二十四位,防守端场均丢出106.8分,防守效率联盟第一位。

      太阳整个赛季都发挥非常稳定,几乎没有太大的起伏出现,这也与保罗的掌控力有直接关系,最终太阳也是打出了七成以上胜率,以西部第二的身份重回季后赛行列。场均得到115.3分,进攻效率联盟第六位,防守端场均丢出109.5分,防守效率联盟第六位。

      两队从进攻来说差距是挺大的,湖人即使在阵容齐整的情况下,也并没有特别高的进攻效率,这一点从他们打勇士的比赛便可看出,而太阳却有着联盟第六的进攻水平,虽然他们没有前五名球队那种超强的得分爆发力,却胜在润物细无声一般的稳定输出。

      防守一端双方则都是联盟顶级的存在,尤其湖人一直都是联盟第一的防守效率,上赛季也是靠着这套防守打法夺冠的,至于太阳虽然防守效率联盟第六,但如果不是在太阳刻意放松防守,他们的防守效率应该还会更高一些,至少进入前五应该是没问题的。

      从今天四场来看,因为有附加赛的关系,排名靠前的球队都得到了好几天的休息时间,但这同样让他们的手感有些凉了,特别是像开拓者和篮网这些投射型球队,在开局阶段的命中率都很惨淡,而太阳也是一支投射为主的队伍,恐怕也很容易出现这样的状况。

      湖人的防守重点主要也是集中于外线的,湖人限制对手三分的出手数和命中率,都是高居联盟第四的水平,两项叠加的话,湖人整体防三分的效率,应该是稳稳进入前三,因此面对内线缺乏攻击力,主要依靠外线投射的太阳,紫金军团是很有机会限制对手的。

      太阳虽然有很强的三分火力,却很可能受到湖人的严防死守,而湖人这边则是将更多精力放在防守一端,进攻端的手段比较有限,稳定性也差强人意,加之双方的节奏都偏慢,场均回合数均不到99回合,再结合季后赛级别的防守强度,大分就比较难打出了。

    扫码关注小姨妈篮球扫码关注小姨妈篮球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。