• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小姨妈23日足球赛事推荐:西汉姆联赢球收官

    时间:2021-05-23 19:54:00来源:互联网

      

      

      

      

      

      英超:西汉姆联vs南安普顿

      时间:5月23日  23:00

      西汉姆联本赛季可谓进步卓越,两位捷克球员曹法尔和索切克的加盟提升了球队的防守,而进攻端冬季签下林加德之后彻底盘活球队。上轮客场3-1拿下西布朗之后球队领先热刺三分排名第六,但净胜球落后9个,因此本场至少还需要拿一分才能守住前六。

      南安普顿本赛季受困于伤病最后还是稳稳保级但没有更进一步。主力前锋英斯和主力后腰罗梅乌的受伤让球队实力经常大打折扣。迄今为止南安普顿失球数达到65个是英超第二多,这与他们拥有波兰国脚贝德纳雷克,丹麦国脚维斯特高以及英格兰一线右后卫之一的沃克-彼得斯完全不匹配。

      本场看西汉姆坐镇主场又是收官战自然赢球意愿很强。客队这边主力后腰罗梅乌依然伤停,防守不在最强。后卫线整体变化不大但中场控制力差距不小。

      西汉姆需要一分就能稳住前六,但球队肯定希望赢球来结束一个完美的赛季,让球半一盘位力挺后期水位摇摆不刻意造势,但盘位已经明示主胜态度,结合客队状态一般,本场建议西汉姆赢球收官,亚指西汉姆-0.75。

    扫码关注小姨妈扫码关注小姨妈

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。