• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    日职大势:飞脚迎前锋演榜首「大」战 - 薰爵

    时间:2020-08-01 05:53:43来源:互联网
    日职大势:飞脚迎前锋演榜首「大」战 - 薰爵 日职今晚上演大坂飞脚对川崎前锋的榜首大战,双方近期均入球不断,今场大战肯定亦不作保留,捧「入球大细」[3/3.5球]的「大」。(球赛编号:星期六5;有线661台今日6:00pm直播) 大坂飞脚现落后榜首川崎前锋三分排次席,球队近期走势不俗,现已录四连胜。自日职重开后,球队保持每场均有入球,且对上两场更录得零失球,表现颇稳定。大坂阵内虽仍有四位球员受伤,不过皆为副选球员,对球队的整体实力无太大影响。 榜首的川崎前锋上月录得六战全胜佳绩,而且只有1场赛事攻入少于3球。虽然今季日职赛程频密,不过川崎胜在后备球员质素甚高,队中两位U23国脚三笘薰及田中碧上仗后备入替都有入球。 同日另一场仙台维加泰对横滨水手,仙台今季主场保持有入球纪录,前一周对川崎前锋更一度领先对手两球,主场战力不俗;横滨经过上星期的大胜后,上周又再打回原形,作客1:3不敌北海道札幌冈萨多,加上队内又有后衞实藤友纪受伤及翼锋远藤溪太外借至德甲的柏林联,战力大受影响,今场宁捧仙台受让半/一的下盘。(球赛编号:星期六2;有线664台今日5:00pm直播)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台