• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    耐克推出热刺20/21赛季主客场球衣

    时间:2020-07-31 13:15:42来源:互联网

    耐克推出热刺20/21赛季主客场球衣
    在即将到来的赛季中,耐克推出了热刺20/21主客场球衣,为主场球衣带来了一种现代感,定制的针织图案由旧球衣的图案组成,客场球衣则以清新的绿色色调,闪烁着霓虹粉和黄色。耐克推出热刺20/21赛季主客场球衣耐克推出热刺20/21赛季主客场球衣

    托特纳姆热刺20/21主客场球衣采用新颜色和大胆图案,将俱乐部传统与现代街头风格完美融合。主场球衣的设计通过织入织物的针织图案得到加强,这种图案是由旧运动衫的重新设计而成的。一块块蓝色遮住了肩膀,形成了图案的框架,而黄色细条纹则照亮了深色V领,这和沃尔夫斯堡客场球衣的风格相同。同样的蓝色和黄色可以在躯干两侧的胶带上找到。热刺队限定款的左臀处有一个黄色的环形标签,灵感来自街头服装,印有俱乐部徽章。耐克推出热刺20/21赛季主客场球衣耐克推出热刺20/21赛季主客场球衣
    深绿色的客场球衣被霓虹灯粉色和黄色的闪光衬托得活泼起来。熔岩发光细条纹勾勒出黑色衣领和侧边条纹,而略为荧光黄的Nike 钩子标志、俱乐部徽章和赞助商标志则在球衣的绿色背景下熠熠生辉。
    “托特纳姆热刺队的2020/21赛季的设计试图捕捉到俱乐部在这一重要时刻所产生的一些兴奋,”耐克足球服装副总裁斯科特·蒙森说。“主场队服以现代风格演绎传统,客场队服则以伦敦街头风尚的风格和色彩为灵感,推出全新造型。”耐克推出热刺20/21赛季主客场球衣耐克推出热刺20/21赛季主客场球衣
    热刺队队长,哈里·凯恩在谈到队服时说:“他们看起来很棒。主场球衣通过所有的特殊处理有着独特的热刺感和现代感。作为客场队服,这种绿色是一种非常适合我们的新颜色,小细节也会带来很大的不同。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    体育投注平台